Dose
Per 4 persone
Tempo di preparazione
45 Minuti circa
Ingredienti
250gr di filato di trota salmonata, 1litro e 1/4 di brodo di pesce, 300 gr di patate non farinose, 1 cipolla, 2 dl di panna liquida, 1 ciuffo di prezzemolo, 20 gr di burro, 1 pizzico di spezie miste, sale e pepe
Procedimento
Tagliate a pezzettini i filetto di pesce dopo averli lavati e asciugati accuratamente. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini; subito dopo mondate la cipolla e tritatela. In una casseruola portate a ebollizione il brodo (se non avete brodo di pesce potete usare semplicemente acqua) con le patate e la cipolla e continuate la cottura finché le patate non saranno tenere. Aggiungete i pezzetti di pesce, fateli cuocere per 7-8 minuti, quindi unite la panna, il prezzemolo tritato, sale, pepe, spezie e appena la zuppa sarà calda levatela dal fuoco, mescolatevi il burro e servitela.