Ingredienti
- 12 gamberoni
- 25 ml di olio
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 50 ml di brandy
- sale
- pepe
Preparazione
Questa ricetta è alla portata di tutti e, con il minimo sforzo, sarete in grado si creare un gustosissimo e gradevole secondo di pesce. In questo caso abbiamo usato del brandy ma sono ottimi anche se insaporiti con vino bianco o rum.
Per realizzare questo piatto si possono utilizzare gamberoni freschi oppure congelati, avendo l’accortezza di lasciarli scongelare completamente prima di cucinarli.
- Per cucinare i gamberoni in padella preparate tutti gli ingredienti. Lavate e asciugate i gamberoni. Durante la cottura non rimuovere alcuna parte del gamberone.
- In una padella antiaderente fate rosolare olio e aglio. Aggiungete i gamberoni, salate e pepate.
- Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato.